Es war im allgemeinen ein sehr schöner Wellnessurlaub. Die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und ausserordentlich freundlich. Die Zimmer sind ein Traum.. Frisch renoviert, modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war toll, hör hat jeder etwas gefunden und die Speisen waren frisch. Vom Abendessen waren wir jedoch sehr enttäuscht.. Es war okay, jedoch kein Highlight. Habe im anderen Hotels schon deutlich besser gegessen. Vom Wellnessbereich waren wir begeistert. Besonders von den Wasserbetten im Ruhebereich:) allerdings war die Raumtemperatur viel zu hoch, sodass ich öfters Kreislaufprobleme bekommen habe. Und nun zu den Wellnessanwendungen.. Ich hatte am ersten Tag eine LomiLomi Massage gebucht, von Entspannung war ich hier jedoch weit entfernt.. Ich lag in einem hellen Raum, ohne Kerzen und im Hintergrund wurde Musik mit Gesang abgespielt und statt 90 min ging die Massage nur 75 min:/ die Kosmetikerin, die mir für die zwei Tage zugeteilt wurde kann ich absolut nicht weiterempfehlen! Ihr Name ist Natascha.. Am nächsten Tag hatte ich eine Maniküre. Solch eine schlimme Maniküre habe ich noch nie erhalten.. Ich hab gedacht Natascha feilt mir meinen kompletten Finger ab. Ist aber auch kein Wunder, wenn man kein direktes Licht über den Händen hat und in dieser Stunde hat sie kein einziges Wort gesprochen, was sehr unangenehm war! Zum Schluss hatte ich noch eine Cremepackung in der Softpackliege. Nach Abschluss der Zeit, sagte Natascha doch tatsächlich zu mir, dass meine Haut bestimmt total überfordert ist, weil sie endlich nach 2 Jahren Feuchtigkeit bekommt. Ich hab gedacht ich hör nicht richtig und fand es richtig unverschämt. So etwas sagt man zu keinem Kunden! Vielleicht hatte ich auch einfach Pech mit der Kosmetikerin... Ist nur schade, wegen dem Geld!
- Wellness
- Sport