Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes sauberes und gepflegtes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Frymburk liegt direkt am Lipno Stausee. In diesem netten, sauberen und gepflegten Hotel, wo eine Vielzahl der Angestellten gut Deutsch sprachen, gibt es einen Hoteleigenen Wellnessebereich. Das Schwimmbad verfügt über eine Rutsche, Whirlpool und 2 Schwimmbahnen (25m). Es besteht die Möglichkeit Halbpension zu buchen oder auch im a la carte restaurant zu abend zu essen. Die Auswahl beim Frühstück ist reichhaltig und entspricht einem guten Hotel in Deutschland. Im "Speziallitätenrestaurant" werden hauptsächlich italienische und thailändische Gerichte kredenzt, wobei v.a. die thailändischen Gericht zu gefallen wussten. In Frymburk selber gibt es offensichtlich noch mehrere Restaurants wobei diese von uns nicht genutzt wurden. Der Weg vom Hotel zum See ist leider keine Augenweide, da sich sehr viel Bauschutt dort befand. Wir haben das Hotel für unsere Reisen nach Hluboka und Cesky Krumlove aus genutzt, welche ca. 35 bzw. 50km vom Hotel entfernt liegen. Summa Summarum können wir das Hotel weiterempfehlen. WIr hatten ein Last Minutes Angebot gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis (1 Massage/ 2x Bäderanwendung + freier Zugang ins Schwimmbad, nicht aber Wellnessbereich mit SAuna) hat sich gelohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife