Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel mit Seeblick

Kleines familiär geführtes Hotel mit 26 Zimmer. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten eine Suite mit Seeblick. Die Suite sowie die Terrasse waren sehr groß. Es ist ein Hotel garni (also nur Frühstück). Kleine Snacks sind aber an der Bar zu bekommen. Ebenso kann man in Malcesine sehr gut essen gehen. Es waren im August hauptsächlich deutsche Reisegäste da. Wir hatten im August 3 Tage Regen, dafür kann aber das Hotel nichts.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die sehr groß war. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Wir hatten zwei große Flachfernseher sowie ein Laptop mit Internetzugang in der Suite. Ebenso verfügte sie über Klimaanlage und eine große Terrasse. Eine Minibar und ein Safe waren ebenfalls vorhanden. Allerdings das Kinderbett war nicht gut. Es war ein ausklappbares Schrankbett, bei dem man sich immer den Kopf anrammte. Die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck, da alles noch sehr neu ist.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an, welches an sich sehr reichhaltig ist. Allerdings waren die Säfte eher Limonade oder Sirup. Mit Saft hatten sie nichts zu tun. Ansonsten gab es frisches Obst und Gemüse, Wurst und Käse, gek. Ei und Rührei, Müsli und Joghurt. Der Kaffee war sehr gut. Ebenso gab es Kakao und Tee. Verschiedene Brötchen (leider nur helle Brötchen), dafür aber Vollkornbrot und Toast. Man hat seinen festen Tisch. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr sauber und hatte eine nette Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Der Chef spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine. Einen Tag wollten wir wegen eines Ausflugs früher frühstücken, auch das war kein Problem.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Malcesine, aber zu Fuß ist man im ca. 10 Min. im Ortskern. Im Ortskern gibt es viele Lokale sowie viele Geschäfte. Die Seilbahn ist zu Fuß in etwa 15 Min. zu erreichen ebenso der Kiesstrand. Wir haben Verona und Venedig besucht. Beides ist mit dem Auto zu erreichen. Verona in ca. 1 Stunde, Venedig in ca. 2 Stunden. Im Ort gehen Schiffe zu den anderen Orten am Gardasee ab.

Es gibt einen Außenpool mit Liegen. Weiter gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna und Dampfbad. Der Wellnessbereich öffnet um ca. 16.00 Uhr. Sauna und Dampfbad wird nur nach Voranmeldung angeschaltet. Es gibt noch einen Fitnessraum, der mit neuen Geräten ausgestattet ist.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Beate