Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares, modernes Hotel zum Entspannen

Sehr modernes Hotel mit viel Charme. Vor allem das Hotelpersonal hat unseren Aufenthalt wirklich perfekt gemacht mit einer sehr aufmerksamen Art! Das Frühstücksbuffet war das absolute Highlight!

• Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet. Unser Zimmer war sogar mit 2 separaten Balkons ausgestattet. Regendusche. WC separat.

• Das Frühstücksbuffet war sensationell und hat keine Wünsche offen gelassen. Frisches Brot, Müsli, Rührei mit Speck und und und... Essensangebot in der Bar (z.B. Pizza) frisch zubereitet.

• Das Reception- und Barpersonal war wirklich extrem freundlich und hat uns all unsere Wünsche erfüllt.

• Alles war sehr gut und schnell erreichbar. Auto ist jedoch trotzdem von Vorteil, um gut von A nach B zu kommen. Parkplatz vorhanden. Das Örtchen Malcesine ist sehr empfehlenswert und in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Nette Altstadt, schöne Restaurants und kleine Boutiquen zum Verweilen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Whirlpool sowie schön ausgestatteter Ruheraum laden zum Verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019