Wir haben im Hotel Casa Barca eine wunderbare Woche verlebt. Das Publikum ist hauptsächlich um die 50 und aufwärts. Es sind vorwiegend Deutsche und Englische Gäste im Haus. Mit kostenlosem WLAN im Haus, dem insgesamt sehr sauberen und gepflegten Eindruck und der Freundlichkeit der Inhaberfamilie und aller Mitarbeiter finden wir das Preis-Leistungsverhältnis des Hauses als angemessen. Wir haben eine Woche mit ausschließlich Sonne erwischt und konten bei Rückkehr von unseren Ausflügen und Wanderungen stets noch den Pool nutzen. Ein Haus, das wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.
Wir hatten in der ersten Nacht ein Exclusive Zimmer und sind dann in ein Deluxezimmer umgezogen. Beide Zimmer waren sehr ansprechend eingerichtet und man fühlte sich sofort wohl. Das Deluxezimmer war größer. Gut war der Kühlschrank im Zimmer zur freien Verfügung. Alles war sehr sauber. Auf den Zimmerservice konnte man sich verlassen.
Das angebotene Frühstücksbuffet war immer ansprechend angerichtet und erfüllt alle Ansprüche bis hin zum Glas Sekt zum Frühstück (wenn man möchte).
Alle im Hotel waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird von allen fließend Deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels am Gardasee ist perfekt. Man ist weit genug von der Gardesana weg, um vom Verkehrslärm nicht belästigt zu werden und nah genug am Ortszentrum, um in fünf Minuten zu Fuß dort zu sein. Bushaltestelle ist ebenfalls sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool hat eine sehr angenehme Größe, Liegen sind ausreichend vorhanden. Der einzige Grund, weshalb wir hier nur fünf Sonnen vergeben ist das Dampfbad neben der Sauna. Hier roch es irgend wie nach Schimmel, auch wenn der optische Eindruck sehr gut war.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |