Anette & Ingo (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Die Casa Barca hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren mt allem sehr zufrieden und es gibt keine Beanstandungen. Hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft des familengeführten Hotels sowie seiner gesamten Mitarbeiter. Besonders noch Dank an Adele für Ihre Herzlichkeit. Das Hotel zeichnet sich aus für sein Gesamtkonzept. Dies betrifft alle Einrichtungen des Hotels. Sehr geschmackvoll und hochwertig. Das Frühtsücksbüffet ist für "italienische Verhältnisse" umwerfend und sehr umfangreich. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus England, Schweiz und Deutschland anwesend. Einfach selber hinfahren und ausprobieren.

• Unser Zimmer war neuwertig mit allen erforderlichen Extras.

• Frühstücksbüffet erstklassig. Es gibt eine Bar mit Getränken und kleinen Snacks.

• Egal welche Frage, welches "Problem". Alles wird sofort und mit Herzlichkeit gelöst. Man fühlt sich ab der ersten Minute gut aufgehoben.

• Die Lage des Hotesl ist erstklassig. Unweit des Zentrums(ca 300m) und doch weit genug von der stark befahrenen Seestrasse entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool sehr gepflegt. Liegen in ausreichender Anzahl. Täglich wird alles gereinigt und gepflegt. Ebenso wird die Deko von Tag zu Nacht geändert. Nachts alles mit verschiedenen Lampen ausgeleuchtet. Vorhandener Fitnessraum auch sehr schön. Alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness