Wir waren ganz begeistert vom Casa Barca. Es ist alles absolut gepflegt. Die beiden Pools haben wir auch genützt . Ebenso die Saunas.
Wir hatten ein Exclusivzimmer mit einem schönen großen runden Bett und einenm Balkon mit Liegestuhl. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen.
Es gab ein ganz ganz tolles Frühstücksbuffet. - Besonders hervorheben möchte ich da die wirklich vielen verschiedenen Obstsorten, mundgerecht hergerichtet, dann das leckere Omelett, das leckere Tiramisu, die Auswahl von Säften in den schönen Glasflaschen und die reichhaltige Auswahl von Kuchenstücken. Wirklich ein Genuss !!!!
Man war uns jederzeit behilflich, wir machten eine Schiffsrundfahrt, wo wir gut beraten wurden. Das Personal war sehr freundlich.
Man ist in 5 Gehminuten im Zentrum. Wir haben noch eine Abkürzung gefunden, so waren wir noch schneller im Zentrum. Empfehlen möchte ich euch noch die Pizzeria La Gigi, wo man sich seine Pizza selbst zusammenstellen kann. Ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man geht vom Hotel zur Straße in 2 Minuten und dann nochmal ca. 3 Minuten nach links.
- Wellness
- Sport
Wir sind mit der Fähre übergesetzt nach Limone, haben eine Schiffsrundfahrt nach Sirmione und Bardolino gemacht und waren am schönen Strand, man muss an der Seepromenade nach links gehen um dahin zu gelangen. Da sind wir zu einer nahen Insel geschwommen. Schade war, wir wollten uns einen Roller ausleihen, dies war nur in einer nahe gelegenen Tankstelle möglich, jedoch war keiner mehr verfügbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |