Toni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Tolles Ruhiges und Wohlduftendes 4 * adult Hotel, mit sehr freundlichen Personal, ob Rezeption oder Zimmermädchen, es gab nichts zu Kritisieren, Zimmer war sehr Sauber, Safe, Minibar und Parkplatz Kostenlos, Klima war sehr leise, so das sie Nachts laufen konnte. Das Highlight war das Frühstück, es fehlte an nichts, Ich kann dieses Hotel Problemlos Weiterempfehlen. Das Hotel liegt ca. 5 min Fußweg nach Malcesine, 4 min zum Supermarkt.

• DZ sehr Sauber , Safe und Minibar , Matratzen sehr angenehm Gute Schlafkomfort

• Frühstück vom aller feinsten, es gab einfach alles, wir hatten Ü/F, es gab auch Mittags und Abendessen, was sehr Qualitativ gut war, bis auf die Pizza, sie hatte mein Geschmack nicht getroffen, aber die Hausgemachte Paste war ein Genuss und ist sehr zu empfehlen.

• Perfekter Service,

• 5 min Fußweg nach Malcesine, in Malcesine Ausflüge nach Limone oder eine Schifffahrt nach Limone, Sirmione, Bartolino und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)