Judith (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt

Noch recht neues und dadurch modernes, helles, sauberes und freundliches Hotel. Erste Station auf einer kleinen Italien-Rundreise. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Trattoria Vecchia Malcesine" (kulinarisch und preislich gehobenes Niveau), das auf dem Weg runter in den Ort in einer Gasse liegt. Bei Reservierung über die Hotelrezeption erhält man im Restaurant einen Rabatt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. WLAN war ohne Aufpreis verfügbar (sollte heute eigentlich Standard sein, aber leider nehmen viele Hoteliers erhebliche Gebühren hierfür). Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet, insgesamt nicht sehr groß, aber für unseren 4-Tage-Aufenthalt ausreichend.

• Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück, das deutlich über das italienische Standardfrühstück hinausgeht: Eier, Rührei mit Speck, Wurst, Käse, Schinken, Tomate/Mozzarella, frisches Obst, Joghurt, Brötchen, Toast, Kuchen etc. Kaffee kann in verschiedenen Variationen an zwei Vollautomaten am Buffet gezogen werden.

• Das Personal, das größtenteils der Inhaberfamilie angehörte, war durchweg freundlich und sprach sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes, der jedoch zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist (5-10 Min je nach Tempo).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool, den wir wegen der kühlen Witterung im Oktober leider nicht mehr nutzen konnten. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness