Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schickes, sehr ordentliches und gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr angenehmes Hotel, welches modern und komplett neu eingerichtet ist, das Haus und auch die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Es sind kaum Gebrauchsspuren zu sehen. Bei der Renovierung vor 2 Jahren (so haben wir erfahren), wurden offensichtlich nur die besten Materialien verwenden, die auch sehr akkurat und ordenlich Verarbeitet wurden, das ist in jedem Detail des Hauses zu sehen. Wir waren das erste Mal dort und haben uns gleich sehr wohl gefühlt, zumal das Hotel in optimaler Lage zum Ort und den Ausflugszielen (z.B. Monte Baldo) liegt. Die Bushaltestelle oder Einkaufsmöglichkeit ist ca. 5 Minuten, Ortszentrum und Seilbahn max. 10 Minuten vom Hotel. Alle Zimmer haben Seeblick mit einem Balkon bzw. einer sehr große Terasse, die nicht zu ebener Erde liegt, Elektrische Rolläden und Klimaanlage, abends eine angenehme, sehr variable Zimmerbeleuchtung und im Bad genügend Abstellflächen. Am Pool gibt es reichlich Liegen, der "Kampf" um den schönsten Liegenplatz entfällt somit ;-), desweiteren gibt es einen schönen Olivengarten mit Tischen und Sesseln. Sehr schön läst es sich aber auch auf der Dachterasse, die sehr angenehm mit Rattanmöbeln und Pavillion eingerichtet ist, entspannen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und fleissig, die private Führung und das Engagement der Eigentümer läst das Gefühl aufkommen, man sei privater Gast des Gastgebern. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet wird stets nachgefüllt, Schinken, Käse oder z.B. frisches Obst ist ständig genügen da, selbst der Kaffee ist einfach Klasse. Wir waren das erste Mal in Italien und absolut skeptisch, aber dieses Hotel mit allem darum hat uns absolut vom Gegenteil überzeugt und wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Silvia