Dieses Hotel ist unseres Erachtens eines der Schönsten in Malcesine, soweit wir das beurteilen können. Es ist ein kleines familiengeführtes, modernes und sehr gut ausgestattetes Haus. Meine Empfehlung ist bitte als Preis-Leistungs-Bewertung zu verstehen. Immer wieder erwarten Leute ja 5-Sterne-Qualität zu Herbergspreisen. Dieses Hotel bietet aber m.E. für seinen Preis mehr als man erwarten kann. Daher 6 Sonnen! Wir waren im September am Gardasee und überrascht, wie viele Touristen noch unterwegs waren. September ist abe unseres Erachtens eine sehr gute Reisezeit.
Die Zimmer sind groß, die Betten gut (recht hart) und man hat stets einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Ausstattung und Bad sind ebenfalls prima. Hier kann man sich wohlfühlen.
Zu beachten ist, dass das Hotel ein tolles Frühstück und ansonsten nur Snacks anbietet, die man z.B. während des Poolaufenthalts bestellen kann. Die Snacks sind lecker aber eben nicht auf Restaurantniveau. Das Frühstück ist sehr frisch und reichhaltig. Obst und frische italienische Wurstwaren werden stets im Wechsel nachgelegt. Das Hotel kooperiert mit lokalen Restaurants in Malcesine, bei denen man als Casa Barca Gast entweder 10% oder 10 EUR spart. Und wie gesagt, Malcesine am Abend ist ohnehin ein Muss. Dort gibt es viele tolle Restaurants auszuprobieren...
Das Hotel ist familiengeführt! Der Gast wird hier wirklich äußerst freundlich begrüßt und aufgenommen. Der Service ist prima. Das Personal spricht meist englisch und deutsch. Fragen werden schnell und direkt beantwortet und geklärt.
Das Zentrum Malcesines ist fußläufig zu erreichen (max. 10 Min.) und dennoch liegt das Hotel inmitten von Olivenbäumen am Fuße des Monte Baldo. Der Ausblick auf den See ist hier im nördlichen Teil des Gardasees klasse. Malcesine wird häufig als Tourismushochburg beschrieben. Wir hingegen haben den Süden um Peschiera, Sirmione und Desenzano als deutlich überlaufener empfunden.
- Wellness
- Sport
Dieses Hotel hat einen tollen Pool mit ausreichend Liegen direkt am Pool gelegen oder unter den Olivenbäumen. Die Straße führt allerdings direkt am Pool vorbei, ist aber durch eine Mauer und Büsche gut abgeschirmt. Darüber hinaus kann man im Whirlpool, in der Sauna und im Dampfbad relaxen. Massagen werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |