Eher kleines Hotel mit modernen und sauberen Zimmern Frühstück im Preis inbegriffen Gäste aus Deutschland, Österreich, Italien,... größtenteils zwischen 30 und 50 Preis-/Leistungsverhältnis erscheint in Ordnung. Einige Einschränkungen muss man schon machen wenn man mit Wellnesshotels in Österreich und Deutschland vergleicht. Haben da auch am Gardasee schon geeigneteres besucht, hatte aber auch einen Stern mehr. Wer nahe dem Zentrum wohnen und die Gardesana nur gedämpft hören will, liegt hier nicht falsch.
Mit der Grösse hatten wir echte Probleme. Die Ausstattung ist an sich iO, Klimaanlage vorhanden, Balkon mit schöner Sicht auf den See, kleiner Kühlschrank, Safe, modern eingerichtet (Designer-Stil) Sicher gibt's auch grössere Zimmer, haben diesen Wunsch auch deponiert, leider war das Hotel angeblich voll. Sollte ich wieder in die Gegend kommen, werde ich eine Suite nehmen. Trotzdem 5 Sonnen, weil das Zimmerservice wirklich top war.
Eine Bar neben der Rezeption ist vorhanden, Qualität OK, alles sauber und hygienisch. Ein Restaurant - ausser dem Frühstücksraum - gibt es nicht
Frühstücksbuffet, Besteck, Cafe,... alles zum selber holen Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sehr gut Personal ist freundlich, spricht Deutsch, Englisch,... Reinigung der Zimmer perfekt. Nach dem Frühstück kehren sie in ein geräumtes Zimmer. (Das hab ich in dieser Perfektion selten erlebt) Will man einen kleinen Snack zu Mittag einnehmen, muss man an der Rezeption bestellen und im Garten oder in der Lobby essen. Der Frühstücksraum wird offensichtlich dazu nicht benützt. Darüber hinaus gibt es keine Möglichkeiten.
Etwas oberhalb der Gardesana, guter Blick auf den Gardasee Wer im See baden will (?) ca. 15 Min. bis zum Strand Einkaufsmöglichkeiten (Spar-Markt) ca. 10 Min. Möglichkeiten zu Ausflügen jede Menge (Monte Bald, Orte rund um den See, Verona,...)
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte im Haus Pool sauber, aber leider keine Sonnenschirme. Diese fehlen auch auf der Dachterrasse, obwohl ein kleiner Bereich in der Art einer Pergola mit etwas Sonnenschutz vorhanden ist. Wer Internet braucht, braucht darauf nicht zu verzichten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |