Die Lage mit Blick über den See ist phantastisch. Der Weg zum Zentrum beträgt ca. 10 Minuten, trotzdem ist das Hotel ruhig und abseits der Hauptstrasse gelegen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit und Ordnung im Garten und Poolbereich. Ein Gärtner ist täglich mit der Pflege der Anlage betraut. Besonders gefallen hat uns, daß man Ausflüge (z.B. nach Verona oder Venedig) von der Rezeption aus buchen und mit der Hotelrechnung zahlen kann, Dies erspart zusätzliche Lauferei. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 45-50 Jahren. Im Hotel wohnten überwiegend Deutsche und Engländer. Wir waren das 2. Mal im Hotel und werden auf alle Fälle wiederkommen !!! Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wahrscheinlich gibt es günstigere Unterkünfte, aber da das "Gesamtbild" stimmt, ist das Hotel seinen Preis durchaus wert. Die Zimmer im 2 Stock sind unserer Meinung nach schöner, da es hier einen tollen Blick über den See gibt. Der Zimmerausblick im 1. Stock bietet einen Blick auf die Olivenbäume das Gartens.
Die Zimmergöße ist für 2 Personen völlig ausreichend. Die Ziffer sind mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Balkon, Safe und Telefon ausgestattet. Es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme. Die Größe des Bades ist für 2 Personen ebenflss völlig ausreichend. Die Räume wurden nach unserem Wissen vor ca. 4 Jahren komplett renoviert und sind in einem sehr guten Zustand. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich.
Das Hotel bietet nur Früchstück und kleine Snacks für zwischendurch an. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ausgestattet und liebevoll dekoriert. Während der gesamten Frühstückszeit wird stets nachgefüllt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind, wie im übrigen Hotel, sehr gut.
Die Eigentümerfamilie ist stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und ist für Fragen oder Wünsche immer ansprechbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Eigentümer und die meisten Ihrer Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Serviceleistungen, wie z.B. Buchung von Ausflugsfahrten oder Tischreservierungen im Ort werden gerne und problemlos erledigt. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Weg zur Innenstadt ca. 10 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Altstadt von Malcesine. Das Nachtleben können wir leider nicht beurteilen, da wir keine Discogänger sind. Ausflugsmöglichkeiten bestehen zur Genüge. Z.B.: Verona, Venedig, Seilbahnfahrt auf den Monte Baldo, Limone, Sirmione, Riva, Garda usw. Viele der Orte rund um den See sind auch per Schiff sehr gut erreichbar. Im Süden des Gardasee's gibt es 2-3 Freizeitparks, die man jedoch, falls man Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, meiden sollte.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich mit Dampfsauna, finnischer Sauna und Wirlpool, den wir gerne genutzt haben. Im Aussenbereich hat es einen sehr schönen Pool mit ausreichend Liegestühlen. Die Versorgung mit Getränken wird von der Hotelbar gern übernommen. Im Hotel wurden auch Wellness-Anwendungen, z.B. Massage und Gesichtsbehandlungen angeboten. Da wir diese nicht in Anspruch genommen haben, ist hierzu leider keine Beurteilung möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |