Das Babylon ist ein sehr sauberes,modernes und vor allem freundliches Hotel. Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen, ist einfach nur empfehlenswert. 5 Sterne wären auch gerechtfertigt! Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und reichlich, könnte vieleicht ein bissel mehr Abwechslung sein, aber das hat uns nicht gestört. Im Frühstücksraum sind auch zwei Kinderstühlchen vorhanden. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug in den Zoo und auf den Berg Jesed mit der Seilbahn. Auch das Zentrum mit Altstadt ist einen Besuch wert.
Die Zimmer (unser Zimmer/3Bett) sind sehr groß und modern, mit TV, Minibar, Fön und Dusche. Wer kleine Kinder hat sollte vieleicht etwas zum Verdunkeln (wir hatten eine Decke im Auto) der Zimmer mitnehmen, da leider keine Rollo`s vorhanden sind sondern nur Vorhänge die nicht sehr abdunkeln.
Bei Halbpension bekommt man im Hotel Essensmarken, mit welchen man dann im Freizeitbereich in der Lunchbar essen kann. Es ist ein Selbstbedienungsrestaurant (11-21Uhr) in dem man essen und trinken kann soviel man will. Das Essen ist sehr gut, jedoch fast täglich das gleiche so das man es nach einigen tagen über hat. Dies ist aber kein Problem, da man in einer vielzahl anderer Restaurants sehr günstig und gut essen kann. Nachteil in der Luchnbar ist das keine Kinderstühlchen vorhanden sind!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht auch gut deutsch. Im Freizeitbereich ist das Personal zum Großteil auch freundlich, jedoch sprechen einige dort nicht deutsch. Die Zimmerreinigung war auch bestens, einmal die Woche neue Bettwäsche.
Das Hotel liegt sehr zentral ca.1km bis ins Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine sehr sehenswerte Altstadt. Auch der Zoo ist einen Besuch wert, dorthin fahren alle 2h Schuttelbusse (Kostenlos) direkt vom Hotel ab. Einziger Nachteil, das Babylon liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße (bei offenem Fenster etwas laut). Das war für uns aber kein großes Problem, da wir zuhause auch an einer Hauptstraße wohnen.
Der Freizeitbereich ist einfach nur spitze, wir haben so etwas in dieser Form und Größe noch nicht gesehen. Für Kinder bis 10Jahre kommt dort auch bei schlechtem Wetter keine lange weile auf.Für Hotelgäste ist der Lunapark, Aquapark, Bowlingbahn und das Museum kostenlos! Für Hotelgäste ist der Aquapark von 8-10Uhr zur alleinigen Nutzung geöffnet. Ab 10.30Uhr wird es dann etwas voll, da dann auch alle anderen Zutritt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Thomas |