- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Familienhotel in guter Lage. Das Familienzimmer war sauber und für unseren Kurztrip völllig ausreichend. Wir hatten Halbpension, war aber ein großer Fehler. Viele deutsche und tschechische Familien mit Kindern.
Unspektakulär aber sauber. Hatten Familienzimmer. Klimaanlage ziemlich laut. Minibar Sitzecke Safe Föhn DuscheTelefon Fernseher mit einigen deutschen Programmen.. 2 extra stehende Betten für die Kinder,
Bitte Abstand von der Halbpension nehmen. Der Service im Lunch /Dinner Restaurant war einfach nur unterirdisch .Leere Behälter,schmutzige ,vollgestellte Tische, kaum Personal.Haben es nur einmal probiert. Danach Abendessen in der Sportsbar ( Essen ok 2 Bedienungen sehr gestresst)und im Luxor Restaurant.( Hier hat es gepaßt, allerdings Tische nicht sauber)Preise in der Anlage in Ordnung. Beim Frühstück hatte man Mühe einen freien sauberen Tisch zu finden.Engpässe bei Tassen, Besteck und usw. Qualität war in Ordnung.Leider wurde auch hier nicht alles nachgefüllt.
Stau am Check in. Dauer ca. 30 min. Die Deutschkenntnisse waren ausreichend. Allerdings bei Fragen am nächsten Tag wurde kaum der Kopf gehoben und man fühlte sich als Störenfried.Unser Lichtblick war der Portier. Ein großes Lob. Er war sehr umsichtig, freundlich und wirklich bemüht. Zimmerservice ok. keine anderen Zusatzleistungen genutzt.
Die Altstadt erreicht man in zehn Minuten zu Fuß. Passagen mit ähnlicher Struktur wie in Deutschland. Mehr haben wir nicht unternommen.
Für Kinder ein Paradies.Es gibt alles was das Herz begehrt.Siehe vorherige Bewertungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Katrin |