Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Chaos im ganzen Hotel

Sehr schlecht

Riesiges Hotel, man hat das Gefühl in einem Bunker zu sein. Von außen schaut es aus, wie alte Lagerhallen miteinander verknüpft. Geht man raus, ist es alles andere wie sauber und modern. Hotelsauberkeit ist ok. Essen ist 2,5 Sterne Wert. Jeden Tag das gleiche. Keine große Auswahl, für Kinder nicht mal Nutella zum Frühstück vorhanden. In jeder 2 Sterne Pension ist es liebevoller. Beim Abendessen steht man eine halbe Stunde am Eingang an, wenn man erst mal im Restaurant ist, ist es ein riesiges Chaos. Abgeräumt wird nur von einer Person. Teller und Geschirr, wenn vorhanden dreckig. Essen nicht genießbar. Wer meint, ist 4 Sterne Wert, hat keine Ahnung. Personal ist sehr unfreundlich, beim Checkin 2 Angestellte, total überfordert. Wir waren nicht mal 5 Minuten im Hotel, haben wir schon 2 Beschwerden mitgekriegt. Im Kinderland/XD Kino/Bowling und Wellnesbereich nur unfreundliches Personal. Wir haben kein Lächeln auf den Gesichtern gesehen, obwohl das Hotel mit großer Familienfreundlichkeit wirbt. Es waren sehr viele deutschprachige tschechische Familien im Hotel. Wir sind 1 Tag früher abgereist, sind sehr enttäuscht von der Mentalität und Diensleistung, wir hatten wirklich was anderes erwartet. Ich hatte das Gefühl, das Hotel ist ein Insidertipp für Tschechen, die Deutschen werden nicht gerne bedient. Ich komme selber aus Ungarn, aber sowas hab ich bis jetzt nicht erlebt!!!!

• Zimmer ok. Blick aus Fenster grauenhaft. Wir hatten eine kleine Küchengardine als Gardine für ein großes Fenster. Fenster gehen im ganzen Haus nicht zum Kippen. Das Bad war dafür im sehr guten Zustand!!!!

• Schlecht
  • 2-3 Sterne, wir haben draußen gegessen. Sauberkeit im Restaurant nicht vorhanden. Wir räumten selber ab. System noch von Ostblock-Zeiten. Essensmarken beim Eingang abgeben.... Essen sehr einfach.

• Schlecht
  • Sehr lustlos und frustriert. Haben teilweise so getan als würden sie kein Deutsch verstehen. Kinderbetreung haben wir nicht benutzt.

• Schlecht
  • in 10 Minuten ist man im Centrum, ab da ist es schön. Der Weg dahin ist wie hinterm Bahnhof. Nachts würde ich da nicht durchgehen. Einkaufszentrum deutschen Standards.

• Gut

Für Kinder super, aber die haben ja keine großen Ansprüche