Das Hotel ist wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben sehr groß. Anfangs hatten wir zwar einige Probleme uns zurecht zu finden, da nicht jeder Fahrstuhl überall hinfahren konnte, doch nach 1-2 Tagen war dies kein Problem mehr! Es war alles jedoch sehr gut ausgeschildert. Das Hotel war absolut in Ordnung, sehr sauber und gepflegt. Zu unserem Zeitpunkt waren etwa 80% Tschechen und 20% Deutsche im Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes und grosses Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. In beiden Zimmer gab es einen Fernseher, ausserdem einen Kühlschrank, Safe, eine Sitzecke mit Tisch und zwei Stühlen und immer noch genügend Platz für ein extra Babybett und Kinderkarre! Geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich, trotz Teppichfussboden!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war so naja. Die Auswahl mit Rührei, Kuchen und Aufstrich war ok, aber die Qualität der Speisen waren eher schlecht. Normale Brötchen waren nicht zu finden (nur mit Mohn), der Kaffee und Cappuccino gab es am einem Vollautomat und war auch ungeniessbar und die Fruchtsäfte waren nicht zu definieren... Das Abendessen gab es in Menüform, es wurde fast jeden Tag dasgleiche angeboten. Was leer war wurde auch weiter nicht aufgefüllt, weshalb die meisten Gäste bereits pünktlich zum Abendbrot antraten. Bereits eine halbe Stunde später hatte man das Gefühl, nur noch Reste zu essen.. Das Restaurant war eng und dunkel, eine wirklich unangenehme Atmosphäre. Ob dort wirklich Servicekräfte arbeiten, war uns zeitweise unklar. Nach drei Tagen sind wir abends nur noch ausserhalb Essen gegangen!!!!
Der Service an der Rezeption hatte wirklich 6 Sterne verdient. Das Personal hat uns jeder Zeit gute Informationen und Tips gegeben. Der restliche Service im Aqua Park, Fun Park oder im Restaurant war eigentlich nicht nennenswert, da wir dort selten so etwas wie Service gesehen haben. Schmutziges Geschirr beim Abendessen stand bis zum Dessert auf unserem Tisch!! Die Zimmerreinigung haben wir kein einziges Mal zu Gesicht bekommen, sie hat auch nur mittelmässige Arbeit gemacht, aber für uns ausreichend. Bei den Service Kräften und auch beim Rezeptions Personal haben wir uns jederzeit auf deutsch verständigen können (besser als in englisch), top!
Nach der Ausfahrt der Autobahn war das Hotel recht schnell und einfach zu finden. Die Autobahn hatte man jedoch im Hotel selber nicht hören können! Rund um das Hotel gab es (bis auf eine Tankstelle!) nichts aufregendes zu sehen, bis zur Innenstadt von Liberec sind 5-10 Min zu gehen. Man kann jedoch auch von der Innenstadt für etwa 70cent mit dem Bus fahren, der hält direkt vor dem Hotel!
Es gab alles, was das Kinderherz begehrt. Fun Park, Karussells, IQ-Park, Wasserrutschen für die Großen und Babybecken für die Kleinen. Die Bowlingbahnen waren auch sehr gepflegt und auch recht günstig!! Billard, Flipper, Saunas und einen Wellness Bereich. An den Poolbereichen habe ich keine einzige Liege gesehen, die standen nur auf der Anhöhe im 1.OG.. Leider einen Punktabzug, denn ich habe noch nie eine so schlechte Kinderdisko erlebt (Es wurde vor dem Eingang des FunParks eine einfache Stereoanlage hingestellt, dieMusik wurde angemacht und jedes Kind konnte 10 Minuten tanzen und toben wie es wollte!) Animateure habe ich nie zu Gesicht bekommen, gab es die überhaupt???
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Diana |