Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wellington - kleine Zimmer und Sauberkeit naja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Welligton lebt von seinem Standort-Vorteil.Es liegt sehr zentral (nahe Broadway und Central Park/unweit 5th Avenue un den Kaufhäusern Manhattans). Unser Zimmer haben wir im Rahmen einer Rundreise dort belegt gehabt und waren insgesamt 3 Nächte dort. Zusammengefaßt:ich war froh, dass wir unseren Anschlussaufenthalt nach der Rundreise in New York in einem andern Hotel gebucht hatten (Crowne Plaza Times Square). Das Hotelzimmer war klein und nicht gerade sauber.Krönung:Der Duschvorhang war eine dicker Plastikmantel voller Schimmel.Ich finde ja : das geht garnicht! Unser Doppelbett war schmal (1,20-1,40m) und stand genau neben der Tür. Die Tür des Zimmers war verzogen, so dass man stets den Eindruck hatte, dass sie nicht richtig geschlossen ist. Hellhörigkeit war natürlich unvermeidbar. Ein Hotel kann ja alt sein, aber sauber muss es sein. Durch die gute Lage, ist das Wellington bestimmt stets gut ausgebucht,aber darauf sollte sich das Management nicht verlassen. Sauberkeit ist Pflicht in jedem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung