Petrix (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Besenkammer mit Flatscreen-TV

Schlecht

Das gebuchte Zimmer war sehr klein, 1 klitzekleines Fenster mit Blick auf eine gegenüberliegende Wand bzw. ins Fenster des Nebengebäudes. Die Klimaanlage lies sich nicht abschalten, d.h. kein ruhiger Schlaf möglich. Badezimmer winzig, mit kaputter Einrichtung: kaputter Schrank, kaputtes Licht und Duschvorhang der schon bessere Zeiten gesehen hat. Die restliche Einrichtung ist alt und in renovierungsbedürftigem Zustand. Das einzig tolle im Zimmer war der riesen Fensehr, der aber alles andere auch nicht wieder gutmachen konnte. Ich weis ja nicht wie die restlichen Zimmer sind, aber dieses ist auf keinen Fall empfehlenswert. Im Vergleich zu den anderen Hotels auf unserer Rundreise in den USA mit Abstand das schlechteste!!! Für 1 Nacht geht es durchaus einmal, aber länger würde ich dort nicht wohnen wollen. Wir waren 2 Nächte und ich muss sagen, dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Dann lieber ein paar Dollar mehr ausgeben und ruhig und entspannt schlafen. Wer kein bisschen Wert auf Komfort legt und nur eine einigermaßen billige Unterkunft in der Nähe des Zentrums von Manhattan sucht, Viel Spass

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, nicht empfehlenswert, renovierungsbedürftig siehe oben!

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit dem Rezeptionspersonal und dem Car Service zu tun. Wobei das Personal an der Rezeption unfreundlich war und einen erstmal warten lies und nicht beachtet hat. Der Car Service war hingegen sehr nett. Nur ziemlich teuer war das Parken an sich. Für 2 Nächte ca. 80 Dollar + Trinkgeld.

• Die Lage des Hotels ist TOP. Nähe zum Times Square und vielen anderen Sehenswürdigkeiten sehr gut. Wir haben nahezu alles zu Fuss erreicht. Und wenn man bereit ist ein wenig weiter zu laufen, dann braucht man keine öffentlichen Verkehrsmittel im Zentrum Manhattans. Eine super Möglichkeit ist die Buchung einer Stadtrundfahrt mit einem Hop on Hop off Bus. Das Ticketbüro ist auch in der Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife