Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Gute Lage, Nähe Central Park. Im Vergleich zu anderen Hotels in Manhattan, war das Zimmer geräumig. Mobiliar und Austattung veraltet und spärlich, sehr runtergekommen. Trotzdem sauber. Küche vorhanden, aber ohne jegliches Geschirr. Mikrowelle vorhanden, Kaffeemaschine Fehlanzeige. Badezimmer großzügig und modern, schien neu renoviert zu sein. Zimmerservice okay. Hotellobby praktisch nicht vorhanden. Kleiner Tresen für An- und Abmeldungen. Diskrepanz Beschreibung der Hotels im Internet und der Wirklichkeit. Preis…
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren für 4 Nächte im 18 Stock untergebracht und hatten kein Frühstück gebucht. Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr zentrumsnah gelegen. Nätürlich hat man Nachts das Nachtleben gehört. Die Betten waren sehr bequem und alles sauber. Jederzeit wieder.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in Top-Lage!!!
Das Wellington liegt in zentraler Lage an der 7. AV. Den Central Park erreicht amn zu Fuß in 5 Minuten, am Times Square ist man in 10 Minuten. Eine Sub-Station ist direkt am Hotel. Also perfekt für alle möglichen Unternehmungen. Unser Zimmer war zwar klein, aber das Queensize-Bett sehr bequem. Außerdem hatten wir im 21. Stock einen tollen Ausblick auf den Central-Park. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, sowie Toilettenartikel aufgefüllt. Alles in allem war es sehr sauber! Wir würden für einen NY…

Jens(41-45)Deutschland
Für ein Pauschalschnäppchen super Hotel
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise über Lufthansa Holidays (Flug und Hotel ab Düsseldorf für 400 Euro pro Person für 3 Nächte) gebucht. Für den Preis war das Hotel super! Generell habe ich die Erfahrung gemacht, dass Hotels in Manhatten einfach immer sehr teuer sind und die Zimmer eher klein. Dafür zählt aber die Lage und man ist direkt in der City und hat viele Sehenswürdigkeiten fußläufig. Für uns (wir sind jeden morgen im Central Park joggen gegangen) war die Lage (200 Meter vom Park entfernt)…
Bernadette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zentral
Hotel Zimmer sind sehr klein . Reicht aber vollkommen da man sie eh nur zum schlafen braucht und nicht zum aufhalten. Und sogar das reicht wenn man sich mal aufhalten will.
Gerd(51-55)Deutschland
Licht und Schatten - Es gibt bessere Hotel in NY
In die Jahre gekommenes Hotel mit hellhörigen Zimmernund Einfachverglasung. Bei unserem Aufenthalt wurde auch die Lobby renoviert, was für zusätzlichen Lärm sorgte - Presslufthammer teilweise ab 06.30 Uhr. Keine Kaffeemaschine auf den Zimmern, jedoch Restaurant im Haus. Zwei mittlere Kaffee kosten $ 7,50. Für eine günstige Pauschalreise mit Reiseziel New York darf die Erwartung wohl nicht zu hoch sein.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage Jedoch ist hervorragend. Der Times Square ist in Sichtweite, für einen Kurztrip ist es zu empfehlen. Zu meiner Reisezeit war das Hotel eingerüstet, und die Hotelhalle eine Baustelle.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Times Square ist fußläufig in ca. 2 Min zu erreichen. Das Hotel könnte jedoch noch mal eine Renovierung bekommen, trotzdem alles in allem Preis/Leistung vollkommen ok.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Hotel in Top-Lage!
Etwas abgenutzte Zimmer und Lobby, wird aber gerade renoviert. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt!, nur die "Service Gebühr" Trübt ein wenig das Gesamtbild.
Ümit(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sightseeing Hotel
5 min Zu Fuss zum Central Park und 10 Min Max zum Times Square. Hotel selbst etwas veraltet aber gut restauriert. Zimmer sauber und geräumig Für Sight-Seeing sehr gut geeignet, da Ubahn 57st/7av direkt beim Nebeneingang liegt.