Matthias (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nur bedingt zu empfehlen.

Sehr schlecht

Hotel befindet sich in einem eher ältern, abgenutzen Zustand. Hotel ist sehr verwinkelt. Im Hotel trifft man an Nationen fast dieganze Welt. Es ist sehr sehr heiß im Hotel. Im Aufzug kann man beinahe saunieren, so warm ist es. Auf Aufzug muss man eine gefühlte Ewigkeit warten, d.h. mindestens 5 Minuten Wartezeit auf Aufzug. Wenn möglich sollte man ein Zimmer im Haupthaus und zum Innenhof buchen. Frühstück würde ich keins im Hotel dazubuchen. Cafe bzw. Frühstücksraum ist immer überfüllt und man kann nicht in Ruhe frühstücken.

• Schlecht
  • Also mein Zimmer hatte ein Doppelbett mit 1,20 m breite. Ich weiß nicht ob das Zimmer als Doppelzimmer zur alleinnutzung gebucht wurde oder ob es ein Einzelzimmer war, denn für ein Doppelzimmer ist das Zimmer sehr klein. Besser gesagt winzig. Größe des Zimmer ca. 5 x 4 Meter. Möblierung des Zimmer schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage war vorhanden, kann man aber nicht benutzen, da diese so laut ist, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Und wenn man die Klimaanlage nicht nutzt, dann ist es so warm bzw. heiß im Zimmer, dass man kaum richtig Luft bekommt. Bügeleisen und Bügelbrett gibt´s im Zimmer. Bad is mit Dusch- / Badewanne ausgestattet. Relativ kleines Bad. Sehr eng. TV, Radio und Wecker vorhanden, keine deutschen Fernsehkanäle. Also ich würde nicht nochmals in einem Zimmer dieser Kategorie übernachten.

• Personal ist nett und freundlich, das ist aber in New York meistens der Fall. Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich. Seine eigene Wäsche kann man im Hotel waschen lassen.

• Lage zur Subway ist sehr gut, denn eine Subwaystation ist direkt am Nebeneingang vom Hotel (Linien N,Q,R, gelb). Restaurants und Shoppingmöglichkeiten findet man, wie fast überall in New York, im Umkreis von 500 Metern. Ein Hooters und ein McDonalds sind rund 700 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife