- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder Hotel Wellington! Wir hatten 9 Monate vor Anreise 2 Zimmer für 4 Übernachtungen gebucht. Am Anreisetag war leider kein Zimmer für uns frei. Man hat uns dann für eine Nacht in das nahegelegene Hotel Blakely geschickt (wären wir mal dort geblieben). Am nächsten Tag hatte man dann spätnachmittags und erst nach erheblichen Diskussionen zwei Zimmer für uns - eins im 7. Stock und ein Zimmer im 23. Stock (wir sind als Familie gereist!). Das Zimmer im 7. Stock war alt, kalt und abgewohnt und das angebliche Luxuszimmer in der 23. Etage war ein überheiztes Minizimmer (die Heizung kann man dort nicht selbst regulieren). Über den schlechten Zustand der Zimmer könnte man vielleicht hinwegsehen, da man sich dort nur zum Schlafen aufhält. Aber die absolute Unfreundlichkeit der Damen an der Rezeption war erschreckend. Wir waren schon oft in den USA, aber soviele unfreundliche Empfangsdamen haben wir noch nie erlebt. Um uns zu beruhigen erzählte man uns an, dass wir für den entstandenen Ärger Geld auf unsere Kreditkarte überwiesen bekämen. Bisher haben wir nichts bekommen, vermutlich wird das auch nie passieren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut