Wir suchten Ruhe und Erholung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein wunderschöner Bauernhof mit liebevoll ausgestatteten Ferienwohnungen. Der Blick auf die Berge und Umgebung war fantastisch. Familie Gräber war sehr entgegenkommend und trug zum Wohlbefinden bei. Man konnte zum Frühstück Brötchen bestellen und frische Milch, Eier, Marmelade und Kräuter bekam man frisch vom Bauernhof. Wir würden sofort wieder kommen.
Toll eingerichtete Ferienwohnung. Wohlfühlatmosphäre !
Wir waren Selbstversorger. Untertags kehrten wir auf unseren Wanderungen in schönen Lokalitäten (Almhütten, Gasthöfen) ein.
Sehr großzügig ausgestattete FeWo - durch die Ruhe ein sehr guter Schlaf. Man roch auch das verbaute Lärchenholz, gutes Raumklima.
Ruhig am Waldesrand, aber doch zentral gelegen. Der unverbaute Blick auf die Berge und Umgebung war toll. Stadt Bruneck leicht erreichbar und auch Ausflugsziele ins Antholzertal, Ahrntal, Gadertal nicht weit entfernt. Schöne Wanderungen ab Hof möglich.
Schöne Wanderregion; 5 Minuten vom Hof entfernt großzügige Kneippanlage, die wir jeden Morgen zum Wassertreten, Morgengymnastik nutzten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |