JuttaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Ferienwohnung für die Familie im Weliserhof
Es ist immer wieder schön im Weliserhof bei Fam. Gräber Gast sein zu dürfen. Alles ist blitzsauber. Die Ferienwohnung sind mit viel Liebe zum Detail eingerichteter. Der Service ist perfekt. Die Kinder sind bei Herrn Gräber willkommen und dürfen im Kuhstall die Kühe und Kälbchen bewundern und auch mithelfen. Toll.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein Wohlfühlort für immer wiederkehrende Gäste
Diese kleine Familienunternehmen können wir wärmstens empfehlen. Hier fühlt man sich sofort wohl. Alles ist mit viel Liebe und Herz gestaltet. Wir fahren seit vielen Jahren dorthin...und kommen auch die nächsten Jahre wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt im Weliserhof.
Wir hatten die Ferienwohnung "Dirndlstube". TOP-eingerichtet, alles war da. Gute Atmosphäre, alles sehr gepflegt und feundlich. Großer Balkon Richtung Pustertal. Lage etwas abseitig, dafür sehr ruhig. Gastgeberin war sehr freundlich und hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder !

Wanderbienchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Gastgeber, Empfehlenswert.
Eine wunderschöne Ferienwohnung in grandioser Lage, mit traumhaften Ausblick auf Bruneck und umliegende Dörfer. Super nette Gastgeber, die immer für eine nettes Gespräch Zeit hatten und es fehlte einem an nichts. Brötchenservice super cool.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Bauernhofurlaub!
Wunderschöner Hof mit tollem Ausblick und ruhiger Lage etwas abseits der Stadt. Wir haben uns hier wunderbar erholt und sehr wohl gefühlt. Die Kinder sind begeistert von den Tieren gewesen und waren in der Versorgung mit eingespannt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der Weliserhof ist sehr still auf der Anhöhe gelegen. Mit tollem Blick auf Bruneck. Die Zimmer sind top renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Die Gastgeber sehr freundlich.
Christopher und Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Wanderurlaub in Südtirol
Hier handelt es sich um eine wunderschöne Wohnung, welche sehr liebevoll dekoriert ist (Dirndelstube). Wir haben bisher noch nie in so einer schönen Wohnung unseren Wanderurlaub verbracht. Bettwäsche, Handtücher und Geschirrtücher in ausreichender Anzahl vorhanden, Bis auf einen Toaster und einen Backofen ist die Küche super ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr nett und stets hilfsbereit. Wanderweg beginnt direkt hinter dem Haus.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Liebevoll gestalteter, idyllischer Bauernhof
Alles sehr liebevoll gestaltet. Sauber und idyllisch gelegen. Der Brötchenservice mit Eiern und Milch zum Frühstück unheimlich bequem. Wir haben den Hof sehr genossen.
SO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlwohnung mit toller Lage
Tolle Ferienwohnung in toller Lage. Sehr sauber, gut ausgestattet und sehr freundliche Gastgeber. Auf dem Bauernhof kann man sich frei bewegen, sich die Tiere anschauen, Grillstelle mitbenutzen und für die Kinder gibt es noch zusätzlich ein Trampolin, eine Schaukel, Spielzeug und noch mehr. Haben uns sehr wohl gefühlt
Su(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder wunderschön
Es ist wunderschön gelegen. Man hat einen tollen Blick ins Tal... direkt am Skigebiet gelegen, Kinder können im Stall Kühe besuchen