Lee (19-25)
Unfähige Personal

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind hier 3.8.2015 angekommen. Ikea Hotelzimmer vom feinsten(Sarkasmus) Viel ist in einer billig Bauweise gemacht worden. Dann waren die Zimmer zum bezugszeitpunkt nicht fertig. Wir durften 2 Stunden warten. Wir haben dann nicht mal das richtige Zimmer bekommen. Das richtige war belegt. Wtf Vll bin ich nicht ganz objektive aber das ist eine Sauerei. Ich hab selbst irgendwo gelesen das das Personal nicht ganz ein gespielt ist. Aber das ist total untertrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lee

Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr Leid dass Sie eine Schlechte Erfahrung in Hotel Sensity Chill out hatten. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gast zufrieden zu stellen. Sollten Sie irgendein Fragen haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager