Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabienne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man buchen, wenn man Ausserhalb viel ist

Gut

Das Triton Beach ist vom Meer Fussläufig ca 2 min entfernt. Man kann dort auf der Prominade am Meer langlaufen und kommt an jede Mengen Lokalen vorbei, welche auch sehr gut sind. Das Hotel an sich ist modernisiert worden. Sehr kleine aber schöne Zimmer eher modern gehalten. Der Essenssaal mit Therasse ist ebenfalls eher kleingehalten. Der Pool befindet sich in der Mitte mit einigen Liegen drumherum. Das Hotel hat noch eine kleine Bar, hinter der Rezeption.

• Das Zimmer ist zwar modern und im jungen Stil gehalten, aber trotzdem weißt es einige Mängel auf. Die Dusche steht direkt neben dem Bett. Das Waschbecken befindet sich direkt hinter der Eingangstür. Neben der Dusche ist ein seperater Raum mit einer zwar undurchsichtigen aber relativ offenen nicht abschließbarer Tür, hinter ihr befindet sich die Toilette. Man sollte schön wenn man als Pärchen fährt sich sehr gut kennen wenn man diese offene Toilette benutzt. Es gibt kaum Ablagen, ein kleiner Holzvorschlag als Tisch mit einem Hocker. Einen offenen kleinen Kleiderschrank. In der Dusche gibt es nix zum abstellen, man muss alles auf den Boden stellen und sich immer bücken. Die Halterung von dem Duschkopf ist kaputt gewesen. Alternativ gibt es eine Regendusche.

• Schlecht
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück hat an Auswahl Brötchen, Croissants, Brot, Kekse und diverse Müslie Arten. An Obst gibt es Datteln, Rosinen, getrocknete Pfirsiche Melone und Ananas aus der Dose. Aufschnitt: Scheibenkäse, Ziegenkäse, Salamie und Schinken. Süßer Brotaufstrich: Marmelade, Butter, Magarine und Nussnugat. Herzhaft: Gekochte Eier, Rührei, Spiegelei. Als Nachtisch einige Kekse und Yogurt. Leider klingt es nur gut, es schmeckt nur leider nicht. Die Eier sowie auch die Kekse schmecken nur nach Öl. Man kann es essen aber nicht zelebrieren. Das Personal ist zwar freundlich aber versteht nix und rennt einen immer fast um. Hatte einmal kein Messer und bin zu Ihnen gegangen und habe auf Englisch nach einem Messer gefragt. Darauf hin wurde ich an jemand anderes verwiesen mit der Antwort das der Tisch neben mir gleich gedeckt würde, darauf hin habe ich gesagt das ich woanders sitze und nur ein Messer bräuchte. Dann lief er erstmal weg und wischte zwei freigewordene Tische. Dann bin ich ihm auf die Pelle gerückt da mein Frühstück auch langsam kalt wurde, nach 10 min wollte er mir dann Gedeck für 2 Personen geben, worauf ich wieder sagte das ich nur ein Messer bräuchte.

• Schlecht
  • Der Service ist so lala. Die meissten sprechen nur Spanisch, Englisch und Deutsch fast gar nicht. Mit verständigen ist es großteils sehr schwer. Die meissten tun dann so als hätten sie einen verstanden und schicken dann einen weg als ob sie dann das alles regeln würden. Das reinigen der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig. Es wird wenn überhaupt nur mal darüber gewischt. Auf dem ersten Eindruck wirkt es sauber, aber haben schon Haare nach dem sie saubergemacht hatten mitten am Waschbecken hängen. Das Bettenbeziehen ist ebenfalls ein Fremdwort. Es ist ein Überzugslacken darauf, danach folgt das erst dünne Lackenwelches nur drauf geworfen ist. Jetzt wird es spektakulär, das Innenleben einer Bettdecke liegt darüber ohne Bezug und darüber folgt ein weiteres Tuch welches nur drauf geworfen ist. Es sieht zwar sauber aus aber bin nicht sicher ob sie immer gewechselt werden. Siehe Frühstücksbewertung

• Gut
  • Die Lage ist vollkommen in Ordnung. Alles ist Fussläufig schnell zu erreichen. Es bietet einige nette Restaurants und Bars an. Diese ziehen sich durch bis zu einem kleinen Hafen. Hinter dem Hafen befinden sich einige Einkaufsläden.

Es gibt einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Fabienne, vielen Dank für Ihre Zeit zu Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr Leid dass Sie waren nicht ganz mit unserem Hotel zufrieden.Unser Personal versucht immer alles Beste für unsere Gäste zu geben uns natürlich wir nehmen Ihre Vorschläge gerne an, unseren Service zu verbessern.Und natürlich die sprechen deutsch, weil 3 von 4 unsere Rezeptionisten kommen aus Deutschland. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder zu sehen und wir würden alles möglich machen dass Sie Ihre Urlaub geniessen. Mit freundlichen Grüssen von Cala Ratjada Guest Relations Manager