Das Hotel war überbucht und wir wurden auf ein anderes jedoch schlechteres 4 Sterne Hotel umgebucht. Koffer mussten wir nachts noch selber hin und herschleppen . Somit war der erste Abend schon gelaufen für uns. Hatten Junior Suiten gebucht , welche im anderen Hotel jedoch nicht vorhanden waren. Auf eine Beschwerde am nächsten Tag wurde nicht eingegangen und erst nach Kontaktaufnahme durch das Buchungsportal wurde uns eine Rückerstattung von 5(!) Euro angeboten. Da wir unseren Urlaub noch genießen wollten , stimmten wir dem zu. Fazit: einmal und nie wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit um Ihre Bewertung zu schreiben. Wie ich habe schon Ihnen auf Tripadvisor geantwortet, es tut uns sehr Leid. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten verursacht mit Ihren Buchung. Unser Personal versucht immer alles Beste für unsere Gäste zu geben und tut uns sehr Leid, dass hat Ihnen nicht so gefühlt. Bitte zögern Sie nicht, uns für jede Information oder Klärung zu kontaktieren. Wir hoffen dass Sie haben Ihre Urlaub in Cala Ratjada genossen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager