- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann nur schreiben dass wirklich alles was man sich nur vorstellen kann hier schlecht ist. Ich finde nicht mal einen positiven Punkt. Das Hotel ist generell Überbucht. Bei Ankunft wird man auf ein anderes Hotel für mindestens 2-4 Tage vertröstet. Der Hôtel Chef ist so unfreundlich und weiß seine Kunden die er NOCH hat nicht zu schätzen. Es ist eine müffeliger Gestank im ganzen Zimmer. Es schimmelt in vielen Zimmern. Von der Reinigung will ich erst garnicht anfangen. Leute ich habe die schlechten Erfahrungen der anderen auch erstmal nicht wahrhaben wollen; aber tut euch selbst den Gefallen und sucht euch ein anderes Hotel.vor der Erfahrung die wir machen mussten will ich euch nur bewahren. Das sensity chillout cala ratjada ist genau so. Die selbe Kette der selbe Chef die selben Probleme usw. Hatten 11 Tage gebucht und sind nach 2 Tagen wieder abgereist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Die Auswahl ist sehr sehr begrenzt. Ich würde hier sogar Minuspunkte verteilen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Man hat keinerlei Verständnis für den Urlauber und weist jegliche Schuld von sich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Zakia |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr Leid dass Sie eine Schlechte Erfahrung in Hotel Sensity Chill out hatten. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können das unsere neuen Besitzer ihr Bestes geben werden Sie als Gast zufrieden zu stellen. Sollten Sie irgendein Fragen haben freuen wir uns Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager