Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan Nikolaus Ludwig (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kleinen Partyurlaub in Ordnung

Gut

Wir waren im Mai 2 nächte dort für einen JGA. Im großen und ganzen war es ok da wir kaum im Hotel waren. Preisleistung war echt super.

• Das Zimmer war groß und hatten direkten Zugang zum Pool. Gleich am ersten Tag stellten wir fest das die Dusche verstopft war. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde sich gleich darum gekümmert. Was ich bemängeln muss ist etwas die Sauberkeit. Der Boden war nicht richtig sauber. Es lag bisschen Dreck und Haaren auf dem Boden. Die Toilette war sauber das Bett auch. Die Dusche war naja. Der Spiegel wurde auch nicht richtig Sauber gemacht und im großen und ganzen müssten die Wände neu gestrichen werden. Einen richtigen Kleiderschrank gab es nicht. Nur wie eine Gaderobe.

• Wir hatten nur Frühstück und das war okay. Es gab jeden morgen frisches Omelette.

• Personal war freundlich. Haben zum Teil Deutsch gesprochen.

• Die Lage war in Ordnung in wenigen Minuten erreichte man verschiedene Resterauntes, Bar etc. Die Umgebung war auch ruhig. Man war jetzt nicht genervt von der Straße oder so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jan Nikolaus Ludwig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit um Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns wissen, dass Sie mit unsere perfecte Lage neben Strand, Restaurants und Hafen und natürlich mit unserem freundlichem Personal zufrieden waren.Unser Personal versucht immer alles Beste für unsere Gäste zu geben. Wir nehmen alle Ihre Vorschläge gerne an, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen dass Sie Ihre Urlaub in Cala Ratjada genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager