Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Alles Top kommen sehr gerne wieder

Wir waren vom 17.05 bis 25.05.2018 im Hotel Triton. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Frühstück war lecker. Für die Gruppen die meinen Party zu machen und Zimmer zu zerstören kann das Hotel nichts. Sie haben solche Leute rausgeschmissen. Gegen feiern hat niemand,etwas aber meist artet es aus Für manche Deutsche muss man sich schämen Wir waren Rom in Paar mit 50. Kann die schlechten Bewertungen leider nicht immer nachvollziehen.

• Wir hatten das Zimmer 208 Top tolle Dusche und das Bad ausreichend. Und das Bett sehr bequem.

• Mit Frühstück gebucht sehr lecker und reichhaltig

• Jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer sauber geputzt. Sehr freundliches Personal

• Die Lage sehr zentral und ruhig top

Schöner Pool zum chillen und eine schicke Bar

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und werden wir Ihre Glückwünsche dem gesamten Team mitteilen.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.Das motiviert uns auch weiterhin dazu, unseren Gästen den bestmöglichen Service angedeihen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager