Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Für ein 3 Sterne Hotel waren wir echt positiv überrascht! Im Juni waren viele Ballermanngänger wie wir im Hotel, daher für Familien in diesem Monat eher nicht zu empfehlen. Wenn das Fenster geschlossen war, war es allerdings trotzdem sehr ruhig im Zimmer! Haben kaum etwas vom Zimmer nebenan mitbekommen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt!

• Wir hatten ein richtig modern renoviertes 3 Bettzimmer, was trotz Zustellbett noch ausreichend groß war. Unser Balkon war echt riesig! Die Betten super bequem! (sogar das Zustellbett) Alles in allem war es im Hotel immer sauber.

• Das Frühstück war super lecker! Waren von der Auswahl am Buffet echt überrascht! An 2 von 3 Tagen wurden sogar frische Crepes zubereitet! Es war von Allem immer ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption war glaube ich nur ein deutschsprachiger Mitarbeiter, was aber kein Problem war, da er fast immer da war und alle anderen englisch gesprochen haben. Der deutschsprachige Mitarbeiter war immer besonders freundlich und hat Späße mit uns gemacht! Wir sind immer gerne an der Rezeption vorbei gekommen ;)

• Mit dem Taxi vom Flughafen 10-15 Minuten. Bushaltestelle ist aber auch vorhanden. Strand in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wenn man am Hafen rechts abbiegt kommt man zu einem großen Strand, mit Strandverkäufern und Partymusik. Wenn man links abbiegt und dem "Beach" Schild folgt, kommt man an einen wunderschönen, kleinen, ruhigen Strand! Geschäfte sind ausreichend in naher Umgebung vorhanden. Für die Partypeople sind es bis zum Mega Park 30 Minuten zu Fuß ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde