Das Hotel sieht von außen eher etwas abgewohnt aus, sobald man aber sein Zimmer betritt ist man überrascht, wie modern und styl isch dieses Haus wirklich ist. Als negativ muss man all die Zusatz ausgaben werten, WIFI, Fernseher, alles muss extra bezahlt werden. Und der Hotel-Pool ist schon etwas peinlich.....in seiner Größe und Gestaltung.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und ausreichend groß, eng kann es allerdings werden, wenn das Doppelzimmer durch eine dritte Person belegt wird!! Ebenso sehr modern und sehr sauber war unser Badezimmer. Unser Zimmer lag zum Innenhof, wo sich auch der Pool befindet.
Check in total problemlos, höflich und sehr nett. das Hotel versucht wirklich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Als wir am Sonntag morgen beim auschecken unseren Online-Check in für den Rückflug machen wollten wurde uns sofort der Hotel PC zur Verfügung gestellt und dies kostenfrei, vielen Dank nochmals dafür.
Etwas Abseits von der Party-Meile liegt dieses Haus in der Nähe des Jachthafens am Berg. Wer mit dem Bus vom Flughafen kommt, der nimmt zuerst die Linie 21 bis Endhaltestelle an der Playa und dann die Linie 23. Bereits 2 Haltestellen später steigt ihr aus und nach 2 Minuten seid ihr vor dem Hotel. Vom Hotel bis zum Bereich Ballinero 5/6 läuft man etwa 25/30 Minuten.Das was hier geschrieben wird von 10 Minuten ist totaler Blödsinn !! Mit dem Taxi bezahlt ihr 9 Euro zum Bierkönig. Ansonsten lauft ihr einfach runter zur Playa und setzt euch dort in die Busse der Linie 15/25 und diese bringen euch direkt für 1,50 € in die Party-Zone. ( Haltestellen Megapark & Bierkönig). Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert etwa 25 Minuten.....wenn die Linie 23 gleich kommt.
.....spaßig ist natürlich der Anblick des Hotel-Pools.... wenn ihr auf der einen Seite hinein springt müsst ihr schon aufpassen, das ihr nicht in der gegenüber liegenden Seite einschlagt.Aber gut, für ne schnelle Abkühlung reichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare sehr viel. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es ist immer dankbar für uns unser Gast Kommentare zu hören. Grüße