Top Personal, das sich sehr individuell um die Belange aller Gäste kümmerte. Das freundliche Auftreten hat es mir leicht gemacht ,mich während meiner Rennradtrainingswoche sehr gut aufgehoben zu fühlen. Die anfänglichen Probleme mit dem zur Verfügung stehendem Rad wurden schnell und kompetent geklärt. Das Specialized Tarmac war in einem sehr guten Zustand um mit der 11 fach Ultegra und der entsprechenden Kassette perfekt für Touren ins Tramuntana ausgerüstet. Rennradler sollten im Vorfeld sehr genau angeben, was sie an Ausstattung und Größe erwarten, da das Fenix mit einem externem Anbieter zusammen arbeitet. Der Radkeller ist sehr gut ausgestattet, allerdings fehlen Pflege- und Putzmittel. Die Zimmer, die neu renoviert wurden, sind sehr sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage und TV verrichten problemlos den Dienst. WLan ist ebenfalls vorhanden. Ich hatte das Paket mit Frühstück gebucht und am Abend zumeist für 10 € pro Tag das Büffet genutzt. Für mich war das völlig ausreichend. Restaurants in der Umgebung sind ausreichend vorhanden. Mein Fazit: Wenn Bar und Pool nutzbar sind, steht einem perfekten Radurlaub nichts im Wege. Ich komme gern wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, es freut mich sehr diese Kommentare zu lesen! Wir versuchen Uns immer zu bessern und dafür brauchen Wir Gäste wie Du: Tipps und interesante Aufmerkungen sind ja sehr nützlich; diese bespreche Ich heute noch mit das Direktorat. Persönlich ist es immer schön zu merken dass Gäste sich bei Uns wohl gefühlt haben. Wir sind ein kleines Hotel und persönlicher Service ist sehr wichtig für Uns :) Hoffentlich sehen Wir uns wieder auf Mallorca! Mit freundlichen Grüssen Klaas Andre Ruysschaert