- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Station Termini ist keine 500 Meter entfernt, das heißt man kommt bequem überall hin. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind natürlich auch zu Fuss zu erreichen. Wenn man fit ist kann man sogar bis zum Vatikan gehen, das sind ungefähr 3km und ist am weitesten vom Hotel entfernt. Das kontinentale Frühstück ist nichts besonderes und meiner Meinung nach zu süss und wenig abwechslungsreich! Es gibt Toast das man mit Marmelade oder Nugatcreme essen kann; es gibt keinen Käse, keine Wurst und auch keine Eier. Dann kann man noch zwischen Zitronenkuchen und anderen Backwaren (die entweder mit Zuckerguss oder Schokolade überzogen sind) wählen. Es gibt also gar nichts deftiges; das hat mir schon gefehlt! Zu trinken gibt es eine gute Auswahl an Kaffee, die mir persönlich alle etwas zu stark waren. Es gibt auch noch vier verschiedene Säfte, zwei süsse und zwei bittere. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich und auch das Bad war immer sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher, Seife und Shampoo. Die Ausstattung war auch ok, wir hatten einen Safe und ne Minibar, Zimmerservice, Fernsehen und einen Fön. Das Personal war sehr freundlichund hat uns gute Tipps gegeben wo man am Besten Einkaufen kann (das Essen und Trinken an den Sehenswürdigkeiten ist ganz schön teuer!). Als der Fön im Bad kaputt ging haben die mir sofort einen neuen organisiert. Außerdem hatten die auch gute Ideen welche Touren man mitmachen kann und wie man wo hin kommt, z. B. nach Ostia Antica. Und wenn man sich vor seinem Urlaub nicht erkundigt hat was es alles zu sehen gibt macht das auch nix, denn die kennen sich bestens aus! Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war zwar unter den fünf günstigsten Hotels, aber es hat die drei Sterne auf jeden Fall verdient! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut