Das Welcome Piram Hotel ist nahe Termini gelegen und guter Startpunkt für alle Ausflüge. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit schöner Möblierung, hoher Decke, gut isoliertem Fenster, kleinem aber sehr gepflegtem Bad, Klimaanlage (sowohl zentral als auch zusätzlich Fan auf dem Zimmer). Das Frühstück war für italienische Verhältnisse prima. Neben frischen Hörnchen und (weichem) Toast gab es auch Müsli. Das war für uns ausreichend. Von den Nationalitäten waren von Franzosen, Holländern, Kanadiern, Deutschen und Amerikanern bunt gemischt alles dabei. Im Mai war es bei uns schon sehr warm. Wir haben über Expedia sehr günstig gebucht und waren sehr zufrieden. Rom ist eine wirklich tolle Stadt! Wir hatten 4 volle Tage Zeit zum Besichtigen und das war genau richtig!
Neu renoviertes Zimmer mit Mamorbad, alles sehr sauber. Kleiner Flachbildschirm, Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer. Das Bad (mit großer Dusche) ist etwas klein aber ausreichend. Fön vorhanden. Bis zum 4. Stock waren bei unserem Aufenthalt alle Zimmer bereits renoviert. Die Zimmer ab 5. Stock noch nicht alle. Neuer Aufzug vorhanden. Neutrale Chipkarte als Zimmerschlüssel
Helles und freundliches Hotel. Frühstück ist prima. Abendessen wird als Room-Service angeboten und ist daher eher teuer. Es gibt aber ausreichend Restaurants in den nahegelegenen Straßen.
Sehr freundliche Rezeption, gutes Englisch, sauberes Zimmer, viele Informationen zu Sehenswürdigkeiten.
Nahe der U-Bahnstation Termini in einer Seitenstraße. Transfer nach Ciampino mit dem Bus für € 4 in ca. 40 Min. von Termini ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Tipps zu Ausflügen, Stadtrundfahrten. Stadtplan erhält man an der Rezeption jederzeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |