Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Hoteleigenen Strand. Da das Hotel neu renoviert wurde ist es in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist zu uns sehr freundlich gewesen und um Anliegen hat sich das Rezeptionspersonal schnell gekümmert. Es gab freies WLAN, allerdings nicht in den Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders der Nachtisch. Leider sehr viele Italiener mit eigenem Animationsteam. Dadurch war sowohl am Pool, als auch am Strand oft laute Musik. Die war aber in der Mittagspause aus. Es gab jedoch auch ein einheimisches Animationsteam, das sich sehr viel mühe gegeben hat. So gab es nicht nur für die Italiener Unterhaltung. Wir haben als deutsche sogar eine Einladung zur Cocktail Party bekommen, bei der sich der Hoteldirektor dafür entschuldigt hat, dass so viel auf Italienisch ist. Es haben sich also alle sehr viel mühe gegeben. Außerdem haben wir die Information bekommen, dass der italienische Reiseveranstalter nur noch bis November in diesem Hotel ist. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, wenn man nicht so viel Wert darauf legt, dass alles auf Deutsch sein muss!
Schöne Zimmer, ausreichend groß, mit einem schönen Bad und großer Dusche. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden jeden Tag sauber gemacht. Allerdings ist die Klimaanlage nicht die beste und es ist deshalb ziemlich warm.
Ein Restaurant. Etwas laut und warm, man kann aber auch draußen essen. Da ist es sehr angenehm. Das Essen war super!
Sehr freundlich! An der Rezeption sprechen alle ein bisschen Deutsch. Das restliche Personal kann teilweise deutsch und Englisch. Beim Animationsteam können einige ein bisschen Deutsch andere nur ein bisschen Englisch aber man kann sich gut mit ihnen verständigen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, so hat man seine Ruhe am Strand. Läuft man ein paar Meter am Strand entlang kommt ein Hotel nach dem anderen. Es gibt ein Einkaufszentrum in der nähe, da kann man hinlaufen. Ansonsten kommt man mit dem Taxi überall hin.
Es gab immer genügend Liegestühle am Strand und am Pool mit Sonnenschirmen und Auflagen. Es gab viele Sportangebote vom italienischen Animationsteam, da hat man sich als deutscher nicht ganz so willkommen gefühlt, aber man kann trotzdem mitmachen. Es gibt jedoch auch vom einheimischen Team Spiel und Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Larissa |