Es gibt bestimmt einige Punkte, die besser gemacht werden können, modernisiert werden können, optimiert werden können. Jedoch unter Berücksichtigung der Preis-/Leistung finde ich dieses Hotel - besonders für Familien wirklich gut und absolut empfehlenswert. Mira aus dem Kinderclub möchte ich besonders hervorheben: Sie spricht gutes deutsch - liebt Kinder und liebt was sie tut! Und das spürt man. Ob Sandburg bauen am Strand - Dart spielen im Pool - oder Katamaran fahren: das Programm wurde abwechslungsreich gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
Die Familienzimmer sind geräumig und bieten genügend Platz, auch für eine Familie mit 3 Kindern. Ganz genau braucht man nicht schauen: ist jedoch auch dem Zielgebiet geschuldet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich war extrem positiv von den Speisen und Getränken überrascht. Es gab jeden Tag zu Mittag frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Die einheimischen Gerichte haben nicht stark variiert. Jedoch besonders für Kinder gab es frisch gebackenen Pizza (show cooking). Die Getränke gab es fast ausschliesslich in original Flaschen und hatten daher hohe Qualität. Das Restaurant am Strand war nur mittags verfügbar: hier hat man ein tolles Ambiente. Entgegen dem Hauptrestaurant, dass etwas finster und nicht recht einladend wirkt. Jedoch sollte man hier auch nicht so kritisch sein: die Preis-/Leistung ist sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service