Wir waren Anfang September dort mit einer Gruppe von insgesamt 8 Personen. ALLE haben sich hier wohlgefühlt und würden wieder dieses Hotel buchen. Gründe sind u.a.: die Ruhe, der kurze Weg in die Altstadt, das günstige Parkhaus direkt am Hotel, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Wir hatten einen großes, gemütliches Zimmer mit guten Betten. Die Ausstattung würde ich als gehobenen Standard bezeichnen. Alles sauber und gepflegt. Unser Bad war groß genug für 2 Personen (gleichzeitig), sauber und auf dem neuesten Stand.
Da es zum Frühstück recht voll war aßen wir mit unserer Gruppe in einem separatem Raum. Dort war es ruhiger als im Hauptraum, aber mit ebenfalls reich gedeckten Buffet. Wir kamen alle auf unsere Kosten, auch Extrawünsche wurden ohne Berechnung erfüllt. Nicht so zufrieden waren wir diesmal abends im Restaurant. Der Service war zwar nett und flink, allerdings haben uns einige Speisen nicht so geschmeckt. Vielleicht hatte "unser" Koch auch nur einen schlechten Tag.
Das Personal gibt einem gute Tipps für Bamberg und Umgebung. Uns wurde jede Frage nett und kompetent beantwortet. Das galt für Rezeption und Restaurant.
Direkt am Flüsschen Regnitz gelegen, idyllisch und ruhig. Vom Hotel aus kann man ganz Bamberg zu Fuß (oder auch per Fahrrad) erreichen. Es gibt auch außerhalb Bambergs diverse nette Lokationen, das Personal gibt hier gerne Tipps (z.B. die Altenburg).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, unsere Gäste sind Dreh- und Angelpunkt unseres Tuns. Schön, wenn uns das gut gelungen ist. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist uns Motivation und Ansporn. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager