Tolle Lage, gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer. Sehr schöner Wellness Bereich mit Whirpool und Schwimmbecken. Gemütliche Sauen und viele Ruhebereiche
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gab eine Badewanne und eine kostenlose Safebenutzung. Die Matratzen waren etwas zu hart für mich. Eine Kaffeemaschine und eine Minibar waren ebenfalls vorhanden.
Gute Auswahl, alles frisch und lecker. Für jeden war etwas dabei. Nebenan gab es noch eine gemütliche Kneipe mit Billardtisch und gutem Bier.
Sehr guter Service. Besonders an der Rezeption und im Restaurant. Besonders freundlich und hilfsbereit war Frau Griese-Mikloweit vom Empfang.
Man ist zu Fuß schnell im Zentrum aber ebenso schnell auch im Grünen.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner Fitnessraum, eine kleines Schwimmbecken und ganz viel Natur in der man sich wunderbar bewegen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie unlängst unser Hotel für eine kleine Auszeit nutzten und sich die Zeit für diese Bewertung nahmen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Besonders dankbar sind wir dafür, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams in den Mittelpunkt der Bewertung stellen. Wir sind gern Gastgeber und es ist schön zu lesen, wenn unser Service gut bei den Gästen ankommt. Es tut uns leid, dass Ihnen die Matratze zu hart gewesen ist. Wir haben neue Matratzen im ganzen Hotel, und einen mittleren Härtegrad gewählt, der den "Massengeschmack" treffen sollte. Aber natürlich wissen wir auch, dass das eine ganz individuelle Angelegenheit ist. Unter dem Strich waren Sie aber mehr als zufrieden und wir hoffen, dass Sie uns recht bald wieder einmal besuchen werden. Herzlich willkommen sind Sie in jedem Fall! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor