Ruth (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel in einem schönen Ort

schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und diversen Saunen, Hotel liegt direkt am Schloss und man ist in wenigen Gehminuten im Stadtzentrum

• Gut
  • großes Zimmer und großes Bad, Minibar und Safe vorhanden.

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet, aber es fehlte der gewisse Pfiff. Und Gurken und Tomaten direkt neben den offenen Joghurt zu stellen ist auch nicht sehr durchdacht. Schnell waren die Gurken mit Joghurt beträufelt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter/-innen waren alle sehr freundlich, allerdings die Servicekräfte im Restaurant brauchten recht lange, um Teller etc. abzuräumen. Da die Tische im Restaurant recht klein sind, waren die Tische auch schnell sehr voll.

• Zentral in Bad Arolsen gelegen, Geschäfte und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichar

• Wellness
    • Sport

schöner Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool, auch wenn das Wasser etwas wärmer hätte sein können. Etwas unglücklich war, dass wir im Nebenhaus untergebracht waren und dann jedes Mal im Bademantel durch das Café gehen mussten. Das müsste besser gelöst werden, vor allem wenn man schon das Wellness Paket gebucht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre ehrlichen Hinweise helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern! Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN