- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abseits des Ortes gelegenes ansprechendes Haus. Verbindet Tradition mit Moderne. Allerdings fehlt es an Empahtie und Charme
Sauber und praktisch. Keine persönliche Note
Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr einfach gehalten ( "Aldi-Wurst" und -Käse ) - unzureichende Auswahl. Stets das gleiche - leider auch teilweise vom Vortag. Das abendliche Dinnerbuffet ebenso einfallslos. Der Hammer: Donnerstags wird der Nachtisch vom Vortag gereicht. Geht gar nicht ! Während unseres Aufenthaltes ( 5 Übernachtungen ) bestand das Kuchenbuffet aus immer den selben angeschnittenenen Kuchen, keine neue, frische Ware - auch das geht gar nicht!
Sowewit OK, aber eher lustloses Personal
Trotz der Ortsrandlage gute Freizeitmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Wandern, exierne Schwimmbäder, Museen - alles OK. Die hochgelobte 2000 qm große Wellnessoase ist sehr, sehr nüchtern gehalten, die Saunen waren teilweise außer Betrieb. Die Außensaunen sind erst nach einem langen Fußmarsch dürch den GFarten des Hauses erreichbar. Der textilfreie Bereich ist nicht, bzw. sehr unzureichend abgeschirmt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Lieber Gast, so richtig überzeugen konnten wir Sie nicht, und das bedauern wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen aber auch für die offenen Worte, die Sie in der Bewertung gefunden haben. Ganz offensichtlich waren wir nicht aufmerksam genug und sind unserem eigenen Anspruch "You are welcome" nicht ausreichend nachgekommen. Sollten wir wirklich an zwei Tagen hintereinander das gleiche Dessert angeboten haben, so ist das in der Tat ein "no-go" und keinesfalls mit unserem Selbstanspruch zu vereinbaren. Es gibt klare Regeln, was mit einmal angebotenen Speisen zu geschehen hat und ich werde mich persönlich darum kümmern, dass so etwas in Zukunft ausgeschlossen werden kann. Unser Frühstück bietet tatsächlich jeden Tag die gleiche Auswahl. Damit vermeiden wir Qualitätsschwankungen. Ich kann Ihnen versichern, dass die angebotenen Produkte nicht beim Discounter gekauft werden; aber ich glaube, so ganz ernst haben Sie das auch nicht gemeint. Auch der Kuchen ist täglich frisch. Wir bekommen unsere Torten von einem örtlichen Konditor und dankenswerter Weise beliefert er uns auch mit halben Torten, denn sonst wäre es kaum möglich und auch nicht ökonomisch, jeden Tag eine frische Auswahl anzubieten. Hier werden wir aber ganz schnell für mehr Abwechslung im Angebot sorgen. Unsere Saunen (bzw. deren Öfen) wurden in der vergangenen Woche nach und nach gewartet. Auch hier entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten, die aber kaum zu vermeiden sind. Wir haben schon versucht in Zeiten zu warten, in denen die Saunen in der Regel nicht so stark frequentiert sind. Die beiden Saunen im Garten stehen aus Diskretionsgründen absichtlich etwas weiter vom Hotelgebäude entfernt. Allerdings ist da mit der Entfernung auch eine relative Wahrnehmung. Bis zum Blockhaus sind es rund 100 Meter und zur Panoramasauna weitere 50. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Enttäuschungen erneut besuchen. Ich bin sicher, dass wir uns dann in einem anderen Licht präsentieren können. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor