Es ist jedesmal eine Wohltat in den Richtershof zu kommen! Die Zimmer sind alle sehr gemütlich, stilvoll und individuell eingerichtet. Sauberkeit wird im gesamten Hotel grossgeschrieben. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Z.B. werden die Omelette aus frischen Eiern zubereitet und nicht aus dem Tetrapack. Das Glas Sekt wirkt sehr belebend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch mit Kindern.
Sehr sauber, stielvoll,gemütlich und individuell eingerichtet.
Das Restaurant Culinarium ist sehr gemütlich, die Qualität und Auswahl der Speisen/Getränke ist hervorragend. Die Remise ist eine Super Alternative, wenn man keine Lust auf mehrere Gänge hat. Der englische Afthernountee ist eine sehr schöne Idee.
Freundliche Personal, ausgezeichneter Service.
Wunderschöne Lage direkt an der Mosel. Sehenswerte Städte und Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Sehr schön finden wir die Möglichkeit vom privat SPA . Die Garten- und Park Anlage ist herrlich erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrter Gast! Ich danke Ihnen herzlich für Ihre abgegebene Beurteilung und Ihre Verbundenheit zu unserem Haus! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reiselustigen und natürlich auch uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie sich wieder in allen Bereichen wohl gefühlt haben und sowohl mit den Service- auch mit dem kulinarischen Leistungen zufrieden waren. Somit sage ich einfach: „Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch!“ und sende viele vorweihnachtliche Grüße Ihre Andrea Mereu Direktorin