- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel in der 4-Sterne Superior Kategorie. Man fühlt sich sofort wohl und wird herzlich in Empfang genommen. Nur nette zuvorkommende Mitarbeiter, die immer wieder ein nettes Wort für uns hatten. Uns waren die Matratzen zum Schlafen zu weich, das wurde sofort behoben, und wir haben geschlafen wie auf Wolken, einfach herrlich. Das Frühstück incl. des Frühstücks-Service waren wirklich ein Traum, es war alles da, bzw. wurde frisch zubereitet, was man sich nur wünschen kann. Wir haben das Hotel zum Essen nicht verlassen, da wir in der Bar "Remise" aufmerksam und sehr nett bedient wurden, bei Fragen zum Wein oder zum Essen wurden wir fachmännisch beraten. Wir haben uns in dieser Woche gefühlt, als wären wir etwas besonderes. Nicht zu Toppen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin! Ich danke Ihnen aufrichtig für Ihre netten Worte und die so positive Bewertung. Unser Grundsatz lautet: „Der Service sollte perfekt und von einer herzlichen, liebenswürdigen Aufmerksamkeit sein!“ Denn die Hardware eines Hauses kann noch so schön sein, wenn die Software nicht stimmt, leidet der Gesamteindruck. Dahingehend bin ich sehr froh, dass wir unser Haus Dank meiner Kolleginnen und Kollegen jeden Tag auf`s Neue mit Leben und Wärme füllen können, so dass Sie als unsere Gäste sich wohl fühlen. Jeder einzelne Gast ist etwas Besonderes, und sofern auch Sie irgendwann wieder einen besonderen Ort für einen besonderen Moment in Ihrem Leben suchen, so denken sie an uns! Wir freuen uns bereits heute auf Sie! Ihre Andrea Mereu Direktorin