Frauke (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vegetarisch für 2 Beiner, Picknickkorb für Hunde

Super gemütliches und chickes Hotel, so schön wie auf der Homepage dargestellt.

• Schnuckliges Zimmer unterm Dach, ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 große Hunde. Nicht wie schon oft wegen der Hunde erlebt ein altes, abgenutztes Zimmer, sondern alles schön, inklusive Teppichboden, hellen Sofas und weißer Bettwäsche.

• 5 vegetarische Gänge am Abend inklusive begleitender Weine serviert von einem motivierten, gutgelaunten und sehr informativen Servicepersonal. Da blieben keine Wünsche offen. Auch am Frühstücksbüffet haben wir nichts vermisst und das frische Obst, die Smoothies, die Käseauswahl, die Rohkost und den Sekt sehr genossen. Am Nachmittag gibt es leckere Kleinigkeiten auf der Terrasse am Seerosenteich, sehr idyllisch. TOP: auf der Speisekarte sind vegetarische Gerichte mit einem Symbol gegekennzeichnet!

• Unser Highlight: der Picknickkorb für Hunde!!! Inklusive kleiner Hundedecken, Tütchen mit Leckerchen, Lageplan für die schnelle Gassirunde, Kotbeuteln und Hunde-Nettiquette. Super!

• Eine Minute bis zur Mosel, mehr haben wir bei einem 24h-Aufenthalt nicht erkundet.

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber sehr feiner und aussergewöhnlich sauberer Wellnessbereich. Sehr schöner Beauty-Bereich in dem man wunderbar eine schöne Massage genießen kann. Die Beauty-Feen sind super nett und offen dennoch sehr diskret.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke

Liebe Frau Frauke! Ich bedanke mich aufrichtig für Ihre 6,0 bei der abgegebenen Bewertung sowie die ausführliche Erläuterung der einzelnen Punkte. Schön, dass sowohl Sie als auch Ihre Begleitung und die vierbeinigen Freunde sich so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Gesamtangebot während Ihres kurzen Aufenthaltes ein wenig verwöhnen durften. In diesem Sinne freuen das gesamte Richtershof-Team und ich uns bereits heute auf ein Wiedersehen und senden viele herbstliche Grüße von der Mosel. Ihre Andrea Mereu Direktorin