Anja (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenende

Gut

Wir sind zu sechst angereist. Das Hotel ist toll. Das Personal super freundlich. Das Essen und die Weine waren super. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Der Service in diesem Hotel ist spitze. Es wurden abends sogar nochmal die Betten gemacht und es lag etwas Süßes auf dem Bett. Der Wellnessbereich ist klein, und mit mehreren Personen kann es etwa eng werden. Wir haben den Spa-Bereich in den Abendstunden exclusiv gebucht. Das war toll. Wir hatten diesen Bereich für uns alleine. Kann ich nur empfehlen. Top!

• Gemütlich. Unsere 3 Zimmer waren verschieden eingerichtet. Jedes sah komplett anders aus. Und sie waren sehr sauber.

• Essen und Weine: lecker lecker lecker

• Der Service ist spitze, mehr kann man nicht sagen.

• Gut
  • Wir haben nicht viel gesehen, da wir in dem Hotel sehr gut aufgehoben waren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre abgegebene Beurteilung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reiselustigen und natürlich auch uns Ihre Eindrücke zu schildern. Meine Kollegen und ich haben uns sehr gefreut, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten und mit allem zufrieden waren. Gerade weil unser kostenfreier Wellnessbereich "Römisches SPA" exklusiv aber klein ist, haben wir die Möglichkeit der "Private SPA Night" geschaffen. Bei dieser können Sie wie beschrieben alle Einrichtungen des SPA exklusiv und alleine nutzen und sich zudem bei Kerzenschein und flackerndem Kamin mit einer Flasche Rieslingsekt, süßen Naschereien und herzhaften Canapés verwöhnen lassen. Und wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch ein wenig die Region erkunden möchten, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite! Herzlichst grüßen Sie das gesamte Richtershof-Team und Andrea Mereu Direktorin