Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superior - zum rundherum Wohlfühlen

Wunderbar harmonisch gestaltetes Hotel das die historischen Gebäude sehr schön integriert. Ein wirklich schönes Ambiente. Ja, es ist etwas teurer, aber die Liebe zum Detail und die hervorragende Qualität in allen Bereichen rechtfertigt dies auch. Man fühlt sich sofort rundherum wohl. Unserer Suite lag im obersten Stock im älteren Gebäudeteil, wenn man also nicht so gut zu Fuß ist, sollte man dies bei der Buchung anmerken, denn in diesem Teril gibt es keinen Aufzug. Aber das Zimmer war so schön, dass isch der "Aufstieg" absolut gelohnt hat. Eine Hot-Stone-Massage kann ich ebenfalls empfehlen - wunderbar entspannend.

• Wir hatten ein Junior Suite "Romantik Suite" und die war wirklch sehr romantisch und stilvoll eingerichtet.

• Wir haben das 3-Gänge-Menu sehr genossen, das war wirklich sehr lecker - einen Dank an die Küche. Auch das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend und die frisch zubereiteten Eierspeisen ar sehr liebevoll dekoriert - uach hier unsere absolute Begeisterung.

• Das gesamte Personal hat alles dazu gegeben, um den kurzen Aufenthalt so sehr angenehm zu machen - vielen Dank.

• Wunderschön an der Mittelmosel gelegen und nur ein paar Kilometer von Bernkastel-Kues entfernt kann man von hier die Mosel erkunden und die Weinberge durchwandern.

• Wellness
    • Sport

Der kleine Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und wir haben ihn sehr genossen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar! Ich danke Ihnen für die abgegebene Bewertung Ihren Februar-Aufenthalt betreffend. Sie haben es sehr treffend formuliert: Primäres Anliegen von meinen Kolleginnen, Kollegen und mir ist, dass unsere Gäste sich rundherum wohlfühlen. Eine erholsame, entspannende und genussvolle Auszeit vom Alltag möchten wir unseren Gästen bereiten und ich freue mich sehr, dass uns dieses auch bei Ihnen gelungen ist! Ihr Lob und Ihren Dank leite ich mit Freude weiter und verbleibe bis zu einem Wiedersehen Herzlichst Ihre Andrea Mereu Direktorin