Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr gut

Wir waren zu 7 Personen und hatten 4 Übernachtungen, teilweise mit Halbpension gebucht. Der Aufenthalt war super. Zimmer tiptop., Essen hervorragend, Personal immer freundlich, zuvorkommend und fröhlich. Auch an kleinen Annehmlichkeiten hat es nicht gefehlt. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Zimmer sind dem Rang gemäß eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben immer im Hotel gegessen. Sehr gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Zuvorkommend, sehr aufmerksam und fröhlich.

• Gute Ausflugsziele im Umkreis vorhanden.

Guter Wellness Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra! Ein herzliches Dankeschön für Ihre abgegebene Bewertung und dafür, dass Sie und Ihre Freundinnen unser Haus für das Arrangement Richtershof-Schnuppern gewählt haben. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und dem Ambiente des Hauses so begeistern konnten, dass Sie ein Wiederkommen in Betracht ziehen. „Zuvorkommend, sehr aufmerksam und fröhlich“, so beschreiben Sie unseren Service. Da ist schön, denn was nützt alle Fachkompetenz wenn das Lachen und die Freude am Gastgebersein nicht mehr vorhanden ist? Und wie schon Nicolas Chamfort feststellte: „Der verlorenste aller Tage ist der, an dem man nicht gelacht hat!“ In diesem Sinne freuen wir uns bereits heute, Sie auch beim nächsten Aufenthalt herzlich zu umsorgen. Bis dahin sende ich viele sommerliche Grüße von der Mosel Ihre Andrea Mereu Direktorin