Sehr schönes Hotel - mit allem was das Herz begehrt! Tolle Freizeitaktivitäten mit Kindern: - Edelstein Museum im Idar-Oberstein - Spielzeugmuseum in Trier - Freizeitparks in der Nähe - Schifffahrt auf der Mosel - etc. etc. etc. Die Kinder lieben das Richtershof Frühstück sowie die Kinder-Karte in der Remise und im Culinarium!
Die Luisensuite ist als Enkel/Grosselternzimmer ideal. Zwei Zimmer mit sehr grosszügigem Badezimmer (die Kinder lieben die grosse Badewanne) und ihr separates Reich zum Schlafen.
Egal wo man isst - es ist immer top!
Super und sehr zuvorkommende Bedienung
Der Richtershof ist auch aus der Schweiz sehr gut erreichbar?
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Luise |
Liebe Frau Luise! Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und somit anderen Reiselustigen Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wenn Kinder mit den Großeltern verreisen ist alleine dieses schon etwas Besonderes in der heutigen Zeit, leider wird es immer weniger. Ich selber war in meiner Kindheit immer mit meinen Großeltern unterwegs und später in der Jugend bis zum Abitur mindestens 1 x im Jahr für ca. 3 Wochen bei meiner Oma. Die Erinnerungen an diese Zeiten sind etwas ganz besonderes für mich und so freut es mich sehr, dass auch Sie mit Ihren Enkeln diese Erfahrung teilen. Gerne gebe ich Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere Tipps für die Freizeitgestaltung – damit garantiert keine Langeweile aufkommt! Bis dahin sende ich viele sonnige Grüße von der Mosel Ihre Andrea Mereu Direktorin