Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum perfekt - wie ein guter Wein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wanderwochenende mit Freundinnen, wurde in diesem Hotel perfekt abgerundet. Die Weinverkostung im Kerzenschein getauchten Säulenkeller "Forum Vinum", stimmt Weinliebhaber auf Land und Leute ein. Im Gourmet-Restaurant "Culinarium R" werden Gaumen und Augen vom leckeren Essen verwöhnt. Sehr gut geschultes und ausreichendes Personal - perfekte Bedienung, sehr gute Empfehlungen und Beratung, wenn gewünscht! Die gleiche gute Qualität auch beim Frühstück. Buffet mit großer, abwechslungsreicher Auswahl – Frisch – Besonders – kein alltags Standard. Das gesamte Personal im Haus sehr freundlich, immer präsent und hilfsbereit z. B. bei Wanderstrecken-Fragen. Das Zimmer war Landes-typisch eingerichtet – Geschmacksache, aber vom Gesamtstil eine runde Sache. Netter Zimmerservice, z. B. ein täglicher Wetterbericht für den nächsten Tag. Den Spa-Bereich haben wir aufgrund unserer Wanderaktivität nicht genutzt. Ausflug- Freizeitangebote in der Nähe – sehr gut. Das einzige kleine Minus in dieser Bewertung, gilt dem Nahverkehrs-Angebot – für Stadt verwöhnte Menschen, ist das einwenig dünn – um die alternative „Taxi“ kommt man fast nicht rum. ABER das Hotel hat seine Sterne verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast! Danke für Ihre so ausführliche Bewertung unser Haus und sein Angebot betreffend nach Ihrem Wanderwochenende! Danke auch für Ihren sehr schönen Vergleich! Ein guter Wein braucht viel Zeit, Fürsorge und Hingabe, bis er wirklich ganz besonders ist. Nach genau dem gleichen Grundsatz gehen wir tagtäglich an unsere Aufgaben hier im Richtershof heran. Für die meisten von uns nicht nur Arbeit, sondern Passion. Die Vita unseres Hauses definiert sich über Wohlfühlen, Genuss, Speise und Wein sowie unseren Grundsatz „Der Service sollte perfekt und von einer herzlichen, liebenswürdigen Aufmerksamkeit sein!“ Schön, dass es uns bei Ihnen einmal mehr gelungen ist, dieses zu vermitteln. Auf ein Wiedersehen freuen sich sehr das gesamte Richtershof-Team und Andrea Mereu Direktorin