Wir, meine Schwester und ich, haben uns schon öfter den Aufenthalt im Hotel gegönnt.Das Hotel hat den Namen Romantikhotel wirklich verdient. Zimmer alle unterschiedlich gestaltet und mit Blick auf die Mosel-Wein-Berge oder auf den schönen Park. Diesesmal hatten wir sogar ein Himmelbett. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet (teilweise auch sehr romantisch, barock). Frühstück sehr gut, mit allem, was man sich so wünscht (Lachs, frisch zubereitete Eierspeisen und natürlich sehr guten Sekt). Wifi ist frei. Gäste, alle Altersstrukturen und "gehoben". hier fahren wir noch weitere Male hin. Alles dezent und freundlich, sowie wunderschön.
Zimmer sehr sauber und optimal eingerichtet (Safe, Wifi kostenfrei). Ein kleiner Kuchen stand als Willkommensgeschenk da, ebenso kostenfreies Mineralwasser, welches am 2. Tag erneut aufgefüllt wurde. Bademäntel und Badeschuhe vorhanden. Abends ein Leckerli und das Bett wird aufgedeckt, sowie eine schriftliche Wetteranzeige für den nächsten Tag. Auch wurde sofort dem Wunsch nach einem Nackenkissen nachgekommen.
Wir waren nur in der Bar. Hier bekamen wir beim Getränk Nüsse. Dies fanden wir besonders angenehm, da es auch in den Hotels der gehobenen Klasse üblich ist.
Die Freundlichkeit des Service ist in allen Bereichen (Bar, Zimmerservice, Frühstücks"Damen", Empfang) sehr gut. Alle waren freundlich, hilfsbereit und gaben Erklärungen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Frühstücks"Dame" hat uns gleich einen schönen Tisch zugewiesen, nachdem wir etwas ungünstig (Zugluft) sassen. Auch wurden wir von ihr gleich mit Familiennamen angesprochen, was den Aufenthalt auch sehr persönlich gestaltete. Man fühlte sich persönlich gemeint! Sie unterhielt sich dezent mit uns, was uns wirklich Freude machte. So fühlten wir uns geborgen und aufgehoben. Diese Freundlichkeit möchte ich besonders hervorheben. Bei der Ankunft hatte ich Geburtstag. Auf dem Zimmer fanden wir am Abend eine Flasche Sekt vor, Geburtstagswünsche wurden von der Hotelleitung übemittelt. Das war besonders aufmerksam.
Dorf sehr klein und überschaubar, jedoch mit weiteren Hotels bestückt. Ausflüge nach Bernkastel und Trier sind sehr schnell mit dem Auto zu bewältigen. Nightlife findet lediglich in der Bar des Hotels statt. Mehr muss auch nicht sein, wir waren ja gerade der Ruhe wegen vor Ort. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) vorhanden, da muss man halt schauen und planen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Frau Dorothea! Leider mit Verspätung, aber dennoch von Herzen kommend bedanke ich mich an dieser Stelle für Ihre so ausführliche Bewertung den Aufenthalt von Ihnen und Ihrer Schwester im Herbst letzten Jahres betreffend. Ich weiß die ungeheuer ausführliche Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke wirklich sehr zu schätzen und freue mich, auch im Namen meiner Kolleginnen und Kollegen aus allen Abteilungen, für das positive Feedback. Solch großes Lob von Gastseite ist der schönste Dank für uns als Gastgeber und somit würden wir uns wirklich sehr freuen, Sie auch dieses Jahr wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin verbleibe ich mit winterlichen Grüßen aus dem Moseltal, Ihre Andrea Mereu Direktorin